Será un resumen de los productos, tecnologías y proposiciones de ventas de Vidyo;

  • Que es Vidyo?

  • Ventajas Competitivas

  • Tecnologia de Vidyo

  • Productos Vidyo

Recomendado para todos aquellos que sean nuevos a la tecnología y quieran conocer la alternativa de VidyoConferencia.
 




  Privacy | Terms    ©2012 Vidyo, Inc. All rights reserved.

Registrarse para atender al webinar

Webinar: Resumen de Ventas y Tecnológico de Vidyo

Martes 6 de Marzo - 10:30 ET |  12:30 PM ART | 4:30 PM CET

Vidyo proporcionara un Seminario en Español para explicar los conceptos básicos de Vidyo.

Orador principal

Eugenio Bayo
Consultor de la Solucion - Vidyo, Inc.

  •